{ LIFESTYLE }
14 Sep 2020
全球首創5感養身椅 OSIM 隆重推出uDream融合AI身體緊張度測試

在新冠肺炎的影響下,令不少人處於身體緊張或焦慮狀態而難以得到紓緩,而早前由香港大學醫學院精神醫學系發布的一項研究顯示逾七成受訪者在上半年疫情爆發期間呈現中至高度抑鬱症狀。其實短期壓力可觸發身體的交感神經系統引起失眠、頭痛及肌肉痛等問題,長期受壓亦有可能引發高血壓、心血管疾病、糖尿病、癌症以及許多其他健康疾病不容忽視。全球優質生活及健康產品領導品牌 OSIM ,今天宣布在香港隆重推出全球首創5感養身椅 uDream,這不是按摩椅,是帶領市場邁向新世代的象徵。

有別於市場上所有按摩椅,萬眾期待OSIM最新力作的uDream5感養身椅獨有的專利科技革命性 AI 身體緊張度測試,能精準測量身體緊張度,為壓力大的都市人度身訂造最個人化的5感減壓配方,從視覺、聽覺、嗅覺、味覺及觸覺喚醒身體感官,讓用家陶醉於最舒適的5感享受,達至最佳紓壓效果,以頂尖的創新科技將生活保健提升至更高層次。uDream就如蠶繭般,在5感體驗過程當中,讓您經歷著獨一無二的蛻變。當從繭中出來的那刻,就如破繭之蝶般,經過蛻變再重生。

uDream的意境光裝置靈感來自於五彩繽紛的北極光,應用了物理學家及情境照明專家AnadiA. Martel先生專業的意境燈光編程,除了會根據壓力指數調配冷暖色系之外,亦可通過uDream App自選喜歡的意境光顏色,進行色彩療法同時打造理想的房間氣氛;uDream 加入了全球首創內置香薰裝置,以薰衣草或香薰白茶氣味令身心進入更深層的放鬆狀態,以香薰癒法緩解焦慮感和降低壓力;最後頭枕兩側向內傾斜 45 度的 3D 劇院式藍牙音響營造3D環繞包覆式的效果,彷彿置身在歌劇院最佳座位中欣賞協奏曲。嚐一口OSIM特製薰衣草黑朱古力,它融合了紓緩心情的黑朱古力和鎮靜情緒的薰衣草,仿如在家中踏上了感官放鬆之旅,為整個全方位5感養身體驗畫上圓滿句號。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION