{ LIFESTYLE }
22 Sep 2020
Tea or coffee?原來我們可以從飲品看性格

大家喜歡喝甚麼呢?有的人每天早上都要喝上一杯咖啡或奶茶提提神,有的卻偏愛果汁。近期日本瘋傳一個「飲料讀心術」,原來我們可以從一杯飲料,窺探出你的性格!

 

1. 咖啡類

不少人對咖啡都著了迷似的,無論如何每天只少都要喝上一杯才心安。不管是喜歡喝甚麼類型的咖啡,這類型的人都是講求效率,分秒必爭的。而且他們對工作有比較高的要求,會認真投入地把事情做到最好。他們渴望得到別人的稱讚來得到成就感。

性格, 飲品 

2. 茶類

喜歡喝茶類的人大多都喜歡跟人打交道,不隨意和他人起衝突,希望以和為貴。他們雖然表面看起來很健談,但也有內向的一面,不太說自己的私事,有問題時都習慣自己解決。

性格, 飲品

3. 果汁

喜歡果汁的人是隨、開朗的,亦沒甚麼心機,比較單純的人,有話直說的,是一個個值得深交的朋友。他們不太喜歡複雜化的事情,喜歡把生活過得簡單,專心地把每天過好。

性格, 飲品 

4. 氣泡類

如果喜歡喝可樂、雪碧等的氣泡類飲品的,是一個人喜歡冒險嘗試新鮮的事物,他們不會懼怕,願意踏出舒適圈,也願意去做一些別人不會做的事。不過他們的個性可能比較衝動,有時會忽略了其他人的感受。

性格, 飲品 

5. 養身類

有的人從不喝汽水、咖啡,只愛喝一試養身健康類的飲品,他們大多擅長自我管理方面。雖然性格不差,但比較喜歡獨來獨往,而且知道自己真正想要的是甚麼,會一步一步去達成目標。

性格, 飲品

Photo Source: Pinterest、IG@heungheungeliza



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION