{ LIFESTYLE }
29 Jun 2020
女生要讓自己不停進步,自信的模樣才是最有魅力的

每個人都不斷追求進步,這樣才能夠提升自己。女生更要不停學習、不斷進步,才能豐富自己的生命,成就更好的人生。即使你不再年輕、不再貌美如花,但增值過後的你更能利用內在的魅力來彌補外在的衰老。有內涵、有思想、有自信的你,無論何時何地,也能散發自己的獨特魅力。

女生, 自信, 進步 

每天都庸庸碌碌地過

面對日復一日的工作、生活,每天都過得營營役役的。每天睜開雙眼就是工作,閉上眼前面對的又是工作。漸漸地,習慣了現在的生活,對身邊的事物都提不起勁,不再對生活和世界有好奇心,不想嘗試新的事物。整個人都變得毫無生氣,你的生活也開始乏味無趣。你發覺自己好像越來越退步,沒有了可以讓自己自豪的優點。當你年紀越來越大,發覺自己的臉上多了不少歲月的痕跡,這時候連唯一值得驕傲的資本也沒有時,發現自己好像錯過了一段精彩的人生。

女生, 自信, 進步 

女生,就是要不停進步

這個社會,對外貌的要求越来越高,以貌取人是膚淺,但太多人也是這樣的。我們不是說要迎合別人的審美觀,只是我們至少可以學習如何護膚,包括平常的一些防曬、護膚的步驟,把自己弄得清爽乾淨,才可以讓别人留下更好的印象;我們也應該學會獨處,不要習慣依賴別人。只有一個人的時候,你才會靜下心來,聆聽自己內心的聲音,與自己對話。你知道自己想要甚麼、喜歡過怎樣的生活。「自我審視」才可以令你從生活中學習同進步,特別是在迷惘時可以幫助你重新找回生活的重心,再重新出發。無論怎麼樣,我們也應該要學會欣賞自己。社會對女生好像特別苛刻,會為我們訂下很多「標準」,例如要瘦、要白、要美,令很多女生下苦功改變自己,去符合大眾的期望,成為他們心中完美的女人。但我們要明白沒有人是完美的,接受不完美的自己,學習愛自己、做真實的自我,這個自信的模樣才是最有魅力的。

女生, 自信, 進步 

努力追求進步,當你回望過去時,才不會後悔吧。


Photo Source: Pinterest

KEYWORDS / 女生, 自信, 進步
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION